Cuisine

Cuisine

Menu soir

de 18h30 à 21h

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

6.–

LES ENTREES AUTOMNALES

Terrine de cerf, pickles et moutarde

Deer terrine, pickles & mustard

 

Houmous à la courge, pain libanais

Hummus with pumpkin, Lebanese bread 

16.-

Plats

L’Onglet de Wagyu

Onglet de wagyu suisse en tataki, sauce vierge pimentée, choux rouge brulé au chalumeau

 

Swiss wagyu cutlet in tataki, spicy sauce, charred red cabbage

29.–

La Cuisse de Canard

Cuisse de canard d’Appenzell confite, moutarde Dudit Jo (Montreux) au miel de romarin, potimarrons 

Appenzell duck thigh confit, Dudit Jo mustard (Montreux) with rosemary honey, pumpkins.

25.–

Le Chasseur Bredouille

Assiette végan, poire à Botzi, pomme, raisins, airelles, choux rouge, choux de Bruxelles, marrons, courge, et cèpes 

Vegan platter, Botzi pear, apple, grapes, cranberries, red cabbage, Brussels sprouts, chestnuts, squash and mushrooms. 

24.–

Le Gravlax de Saumon

Gravlax de saumon suisse aux parfums de sapin, blinis minute

Gravlax of Swiss salmon with pine flavors, homemade blinis

22.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le gâteau du jour6.80
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.