Cuisine

Cuisine

Brunch

CL Vevey La Cuisine 4

Le Burger du Samedi

Un burger spécialement conçu pour le week-end, qui change tous les samedis.

25.–

Les formules Brunch

La corbeille d’Arsène

Une corbeille de pain frais du boulanger, tresse, un croissant, beurre et confitures maison, un petit financier et un jus d’orange (1dl).

16.-

Francis Bacon

La corbeille d’Arsène avec en plus: un oeuf au plat, bacon, pommes de terre, jeunes pousses d’épinard et crème aux herbes.

26.-

Marguerite du Rez

La corbeille d’Arsène avec en plus: le pain Bagel et son saumon fumé, cream cheese au raifort, jeunes pousses d’épinard, pommes de terre.

27.–

Simone de Boudoir

La corbeille d’Arsène avec en plus: la salade de fruits frais, toast de chèvre frais au miel et thym, salade de graines du moment, mini meringue maison, coulis de fruit rouge et crème double.

26.–

Mon oncle Bénédict

La corbeille d’Arsène avec en plus: oeufs Bénédict, pain baguette grillé, épinards frais, sauce hollandaise.

Supplément Bacon + 2.-/Supplément Saumon + 4.-

28.–

Juste l’assiette Brunch

Francis Bacon

OEuf au plat, bacon, pommes de terre, jeunes pousses d’épinard et crème aux herbes.

16.-

Marguerite du Rez

Pain Bagel et son saumon fumé, cream cheese au raifort, jeunes pousses d’épinard, pommes de terre.

17.50

Simone de Boudoir

Salade de fruits frais, toast de chèvre frais au miel et thym, salade de graines, mini meringue maison et son coulis de fruits rouges et crème double.

16.50

Mon oncle Bénédict

Oeufs Bénédict, pain baguette grillé, épinards frais, sauce hollandaise.

Supplément Bacon + 2.- / Supplément Saumon + 4.-

18.-

PARCE QUE C’EST BRUNCH !
Mimosa Zola
Coupe de Prosecco et jus d’orange frais (1dl)
9.-
Bellini Bukowski
Coupe de Prosecco et jus de pêche (1dl)
9.-
Coupe de prosecco6.50
Bloody Mary Shelley
Vodka, jus de tomate, sel de celeri & poivre, tabasco
14.-
Expresso Martini
Vodka, double expresso, liqueur de café, sirop de sucre
14.-

LE CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.