Cuisine

Cuisine

Menu

Carte Mars 2024

tous les midis de 12h00 à 14h30,

soir de 19h00 à 22h00

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

24.–

Le plat du jour

Le plat du jour, qui change tous les jours.

21.–
Labelfaitmaison Logofr Cmjn

Plats

Le Quisoto Végan

Quinoa façon risotto au lait de coco, panais croustillant, orange grillée et champignons . 

Quinoa risotto with coconut milk, crispy parsnips, grilled orange and mushrooms.

27.–

La Truite

Filet de truite poché au court-bouillon, crème à l’ail des ours, céleri branche au carvi et riz camarguais. 

Fillet of trout poached in court-bouillon, wild garlic cream, celery sticks with caraway and Camargue rice. 

28.–

La Coquillette d’Agneau

Coquillette d’agneau cuite en basse température, sauce «chimichurri», purée de patate douce et carotte jaune rôtie. 

Shell of lamb cooked at low temperature, «chimichurri» sauce, sweet potato purée and roasted yellow carrot. 

29.-

Le Médaillon Végétarien

Médaillon à l’avoine et chicons caramélisés, sauce yaourt-estragon, purée de topinambours et bâtonnets de salsifis. 

Medallion’ oats and caramelised chicory, yoghurt-tarragon sauce, Jerusalem artichoke purée and salsify sticks. 

27.–

La Suggestion en plus

Une suggestion du chef qui peut changer.

–.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.50
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.