Cuisine

Cuisine

Menu

Carte Mars 2023

tous les midis de 12 à 14h30,

Vendredi et samedi soir de 18h30 à 21h

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

Entrée du moment

Le boudin du Café, barre de céréales,
érable et xeres, salade jeunes pousses.

15.–

Gravlax de saumon, sauce vierge
de Granny Smith, aneth, sarrasin.

14.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

Gyoza de saumon

Ravioles gyoza de saumon, bouillon de poisson, poireaux, rayu de thym, oeufs de saumon.

Salmon gyoza ravioli, fish broth, leeks, thyme rayu, salmon egg.

31.–

Gnuddi végétariens

Gnuddi de chèvre frais de Forel et basilic, crème d’artichauts, choux gratinés et beurre à la sauge.

Gnuddi of fresh Forel goat cheese and basil, artichoke cream, gratinated cabbage and sage butter.

27.–

Focaccia printanière

Focaccia maison, fromage végane de noix de cajous, choux romanesco, carottes violettes rôties, jaune d’oeuf confit et granola maison.

Homemade foccacia, vegan cashew cheese, romanesco cabbage, roasted purple carrots, candied egg yolk and homemade granola.

26.-

Forel Burger

Un bun signé « Le Pain des Frouzes », steak de notre boucher, jambon cru du Tessin, chèvre frais de Forel, mayonnaise aux herbes, romarin, pommes de terre rôties.

A bun from «Le Pain des Frouzes», steak from our butcher, raw ham from Ticino, fresh goat cheese from Forel, herb mayonnaise, rosemary, roasted potatoes.

28.–

Roulé de mignon de porc

Roulé de mignon de porc et choux, jus de porc etbetteraves, céleri pomme rôti, avoine torréfiée.

Pork and cabbage roll, pork and beet juice, roasted apple celery, roasted oats.

29.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.