Cuisine

Cuisine

Menu midi

de 12 à 14h30

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

6.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

Le Dos de Saumon à la Plancha

Dos de Saumon suisse à la plancha, sauce à l’aneth et baies roses, écrasé de topinambour et betteraves rôties.

Grilled Swiss salmon back, dill and pink berry sauce, crushed Jerusalem artichoke and roasted beets.

29.–

La Joue de Boeuf

Joues de boeuf braisées, laquées à la sauce au vin rouge, purée de pommes de terre et carottes glacées.

Braised beef cheeks, glazed with red wine sauce, mashed potatoes and glazed carrots.

28.–

Le Mille-feuille de Butternutt

Mille-feuille de butternut, riz sauvage et champignons des bois, crème d’ail. 

Vegan platter, butternut-millefeuille, wildrice, mushrooms, garlic cream.

23.–

Le Chic Burger

Steak de notre boucher, escalope de foie gras pôelée, oignons confits, moutarde «dudit Jo» à la truffe, salade, bun d’exception.

Beef-Steak from our butcher, escalope of foie gras pôelée, onion confit, «dudit Jo» mustard with truffle, salad, exceptional bun.

29.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le gâteau du jour6.80
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.