Cuisine

Cuisine

Le Menu

de 12 à 14h30 & 18h30 à 21h

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

6.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

La Salade de Tomates Multicolores

 Salade de tomates multicolores, fraux-mage végan maison, vinaigre «Swiss Mountain Essence», huile d’olives extra vierge (Kalamata) et basilic 

 

Multi-colored tomatoes, housemade fakde-cheese, «the Swiss Mountain Essence» vinegar, extra-vierge olive oil and basil 

24.–

Le Tartare de Saumon Suisse

Tartare de saumon des Grisons au concombre, celeri et pomme granny smith, toast zébrés et petite salade 

 

Swiss salmon tartare (Gr) with cucumber, celery and granny smith apple, zebra toast and salad 

29.–

Le Ceviche de Boeuf à la Péruvienne

 Ceviche de boeuf à la Péruvienne, eau de coco, coriandre, radis, oignons rouge, citron et ses patates douces rôties 

 

Beef cevice with coconut water, coriander, red onion, lemon, radish, and roast sweet potatoes 

27.–

Le Cheese Bacon Burger

 Burger bun brioché et son steak du boucher (180gr), sauce maison, oignons frits, cheedar, bacon, pommes de terre grenailles rôties 

 

Burger bun, beef steak, housemade sauce,onions rings, cheedar, bacon and potatoes 

26.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le gâteau du jour6.80
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.