Cuisine

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Menu

Carte Août

midi de 12 à 14h30, soir de 19 à 21h30

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

Le Boudin snacké, confiture et granola

9.–

Le Gravlax de saumon suisse

12.–

Tiramisu de légumes

9.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

Ravioles d’omble

Ravioles d’omble chevalier suisse, chutney de tomates, crème à l’oignon maison. 

Swiss char ravioli, tomato chutney, homemade onion cream. 

29.–

Duo de courgettes

Courgettes rôties, mousse de chèvre frais de Forel aux herbes, velouté frais de courgettes jaunes, croûtons de focaccia maison. 

Roasted zucchini, fresh goat cheese from Forel with herbs, fresh yellow zucchini velouté, house-made focaccia croutons. 

25.–

Aubergine végane

Aubergine fondante, tomates fraîches, ricotta de soja à l’échalote et ciboulette, sirop d’érable infusé au basilic. 

Melt in the mouth eggplant, fresh tomatoes, soy ricotta with shallots and chives, basil infused maple syrup. 

24.-

Hot-dog du CL

Un bun signé «Le Pain des Frouzes», saucisse suisse de veau et de porc, granola au bacon maison, cheddar, relish, moutarde et son melon snacké. 

Artisanal bread from «Le pain des Frouzes», swiss veal&porc sausage, housemade bacon granola, cheddar, relish, snacked melon and mustard. 

27.–

Tataki de boeuf

Tataki de boeuf suisse, purée de patates douces, sauce vierge de radis façon chimichuri, coriandre et choux chinois. 

Swiss Beef tataki, mash sweet potato, virgin sauce of radish chimichuri’s style, coriander & chinese cabbage. 

28.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.