Cuisine

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Menu

Carte octobre

midi de 12 à 14h30, soir de 19 à 21h30

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

Entrée du moment

Rillette de saumon et sarrasin 

12.–

Foie gras maison 

16.–

Velouté de panais, champignons en persillade 

et jaune d’oeuf confit 

9.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

Truite saumonée

Filet de truite saumonée, velouté de poireaux, blettes, crème acidulée aux oeufs de truite et aneth. 

Salmon trout filet, leek velouté, chard, trout roe and dill sour cream. 

29.–

Duo de carottes végan

Carottes liquides et carottes rôties à l’érable, safran et cardamome, fromage de noix de cajou et avoine. 

Liquid carrots and maple roasted carrots, saffron and cardamom, cashew cheese and oats. 

23.–

Fenouil braisé végétarien

Fenouil braisé aux épices et miel, écrasé de topinambours, figues et chèvre frais de Forel 

Braised fennel with spices and honey, crushed artichokes, figs and fresh Forel goat cheese. 

26.-

Burger, le retour

Un bun signé «Le Pain des Frouzes», steak de notre boucher, vacherin fribourgeois, bacon, mayonnaise à la moutarde en grain, pomme de terre grenailles rôties à l’ail et romarin. 

Freshly baked bun, steak from our butcher Lipka, Vacherin cheese, bacon, mustard mayonnaise, roasted potatoes with garlic and rosemary. 

27.–

Chevreuil du CL

Filet de chevreuil, purée de courge, compotée de choux rouges et poires, pickles d’airelles, choux de Bruxelles au lard. 

Deer filet, squash purée, red cabbage compote with pear, cramberries pickels, bacon brussels sprouts. 

28.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.