Cuisine

Cuisine

Menu

Carte Février 2023

tous les midis de 12 à 14h30,

Vendredi et samedi soir de 18h30 à 21h

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

Entrée du moment

Rillettes de lapin à la moutarde de Bénichon, crouton de focaccia maison 

15.–

Oeuf de saumon, poireaux, noix de pécan et sa crème acidulée 

14.–

Burrata & crème de choux-fleur, pesto d’épinards 

13.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

Kimchi & Truite

Filet de truite suisse aux herbes, crème d’ail confit, choux chinois et kimchi coréen. 

Swiss trout filet with herbs, garlic confit cream, Chinese cabbage and Korean kimch. 

31.–

Focaccia Végétarienne

Foccacia maison toastée, labneh de chèvre de Forel, brocolis, racines de persil rôtie à l’érable et cumin, pickles d’airelles. 

Toasted homemade foccacia, Forel goat cheese labneh, broccoli, roasted parsley roots with maple and cumin, cranberry pickles. 

26.–

Wontons de Champignons

Wontons de champignons, bouillon esprit umami, pickels de chanterelles, rayu de sauge et cebettes.

Mushroom wontons, umami spirit bouillon, chanterelle pickles, sage rayu and chives. 

27.-

Blue- Burger

Un bun signé « Le Pain des Frouzes », steak de notre boucher, jambon cru du Tessin, Bleu-Chatel de chez Macheret, roquette, mayonnaise de moutarde en grain, pommes de terre grenaille rôties au romarin. 

A bun signed «Le Pain des Frouzes», steak from our butcher, raw ham from Ticino, Bleu-Chatel from Macheret, arugula, mustard mayonnaise, roasted potatoes with rosemary. 

28.–

Canard en croûte de lavande

Cuisse de canard confite en croûte de lavande et sésame noir, topinambours, oignons 19eme, jus de volaille au miso. 

Duck leg confit in a lavender and black sesame crust, Jerusalem artichokes, 19th onion, miso poultry juice. 

29.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.