
Carte Février 2023
tous les midis de 12 à 14h30,
Vendredi et samedi soir de 18h30 à 21h
Entrée
La Verte – Green Salad
La Mélée – Mixed Salad
La Soupe – Soup
Entrée du moment
Rillettes de lapin à la moutarde de Bénichon, crouton de focaccia maison
Oeuf de saumon, poireaux, noix de pécan et sa crème acidulée
Burrata & crème de choux-fleur, pesto d’épinards
La Formule Du Midi
Salade / Soupe du jour et son plat
– Salad / Soup, Dish of the day
Plats
Kimchi & Truite
Filet de truite suisse aux herbes, crème d’ail confit, choux chinois et kimchi coréen.
Swiss trout filet with herbs, garlic confit cream, Chinese cabbage and Korean kimch.
Focaccia Végétarienne
Foccacia maison toastée, labneh de chèvre de Forel, brocolis, racines de persil rôtie à l’érable et cumin, pickles d’airelles.
Toasted homemade foccacia, Forel goat cheese labneh, broccoli, roasted parsley roots with maple and cumin, cranberry pickles.
Wontons de Champignons
Wontons de champignons, bouillon esprit umami, pickels de chanterelles, rayu de sauge et cebettes.
Mushroom wontons, umami spirit bouillon, chanterelle pickles, sage rayu and chives.
Blue- Burger
Un bun signé « Le Pain des Frouzes », steak de notre boucher, jambon cru du Tessin, Bleu-Chatel de chez Macheret, roquette, mayonnaise de moutarde en grain, pommes de terre grenaille rôties au romarin.
A bun signed «Le Pain des Frouzes», steak from our butcher, raw ham from Ticino, Bleu-Chatel from Macheret, arugula, mustard mayonnaise, roasted potatoes with rosemary.
Canard en croûte de lavande
Cuisse de canard confite en croûte de lavande et sésame noir, topinambours, oignons 19eme, jus de volaille au miso.
Duck leg confit in a lavender and black sesame crust, Jerusalem artichokes, 19th onion, miso poultry juice.
Les Douceurs | |
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La tarte du jour | 6.50 |
Le bocal du jour | 7.- |
Le dessert du Chef | -Selon-humeur- |
Le financier sans gluten | 3.50 |
Le financier | 3.– |
Viennoiseries | -Selon-choix- |
LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.