Cuisine

Cuisine

Menu

Carte Février 2024

tous les midis de 12 à 14h30,

soir de 18h45 à 21h00

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

24.–

Le plat du jour

Le plat du jour, qui change tous les jours.

21.–
Labelfaitmaison Logofr Cmjn

Plats

Le Tofu végan

Tofu fumé snacké et sa crème de tofu soyeux aux herbes, purée de lentilles au paprika, carottes glacées à la sauge.

 

Snacked smoked tofu with herbed silken tofu cream, lentil purée with paprika, sage-glazed carrots..

27.–

Le Suprême

Suprême de pintade rôti et son jus de volaille au romarin, chou frisé étuvé au lard, et son palet de pomme de terre confit. 

 

Roast guinea fowl supreme with rosemary poultry jus, steamed kale with bacon and confit potatoes. 

28.–

Le Skrei

Pavé de skrei poché au vin blanc, beurre blanc à la badiane, pommes écrasées au thym citronné, panais rôti persillé. 

 

Skrei poached in white wine, beurre blanc with star anise, crushed apples with lemon thyme, roast parsnips with parsley. 

29.-

La Buchette

Buchette de chèvre grillée et sa polenta croustillante aux noix, tombée d’épinards à l’ail et muscade, tuiles de pain. 

 

Grilled goat’s cheese and crispy walnut polenta with garlic and nutmeg spinach and bread tuiles. 

27.–

La Suggestion en plus

Une suggestion du chef qui peut changer.

–.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.50
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.