Cuisine

Menu

3e7a3027

Carte

cuisine ouverte tous les midis de 12h00 à 14h00,

soir de 19h00 à 21h30

Label fait maison Logo

EntréeS

Les entrées

La Verte – Green Salad

7.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

Plats

Le Midi

L’assiette du jour

21.–

L’assiette du jour avec soupe ou salade

24.–

Les tagliatelles maison

Tagliatelles fraîches maison, sauce butternut, chèvre frais de Forel (Lavaux), et jeunes pousses d’épinards aux graines

Fresh homemade tagliatelle, butternut sauce, fresh goat’s cheese from Forel (Lavaux), and baby spinach with seeds

29.–

LE CABILLAUD ROYAL

Dos de cabillaud royal, sauce grenobloise, panais rôtis et purée de patates douces à l’orange

Royal cod, Grenoble sauce, roasted parsnips and orange sweet potato purée

37.–

LA CHASSE

Entrecôte de cerf, jus de chasse corsé, poire au vin rouge, chou rouge braisé, marrons glacés, choux de Bruxelles en pétales & spätzli maison

Deer entrecôte, sauce chasse, red wine pear, braised red cabbage, marrons glacés, Brussels sprouts in petals & homemade spätzli

42.–

LE PORTOBELLO

Portobello aux lentilles façon « chasse », jus corsé, poire au vin rouge, chou rouge braisé, marrons glacés, choux de Bruxelles en pétales

Portobello with lentils, sauce, pear in red wine, braised red cabbage, marrons glacés, Brussels sprouts in petals

29.-

Desserts

La tarte du jour

Selon notre Chef!

Tarte du jour

6.50.-

Glaces en petits pots

5.00.-

Financiers : fleur d’oranger ou coco choco sans gluten

3.50.-

Cookies / Cookies sans gluten

4.50.-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café Littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.