Cuisine

Menu

3e7a3027

Carte

cuisine ouverte tous les midis de 12h00 à 14h00,

soir de 19h00 à 21h30

Label fait maison Logo

EntréeS

Les entrées

La Verte – Green Salad

7.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

9.–

Plats

Le Midi

L’assiette du jour

21.–

L’assiette du jour avec soupe ou salade

24.–

Les tagliatelles maison

Tagliatelles fraîches maison, sauce butternut, chèvre frais de Forel (Lavaux), et jeunes pousses d’épinards aux graines

Fresh homemade tagliatelle, butternut sauce, fresh goat’s cheese from Forel (Lavaux), and baby spinach with seeds

29.–

LE CABILLAUD ROYAL

Dos de cabillaud royal, sauce grenobloise, panais rôtis et purée de patates douces à l’orange

Royal cod, Grenoble sauce, roasted parsnips and orange sweet potato purée

37.–

LE FILET MIGNON DE PORC

Filet mignon de porc suisse cuit en basse température, jus au romarin et miel, servi avec un poireau brûlé rehaussé de sa poudre aromatique aux herbes et d’un gratin fondant de topinambour et pommes de terre

37.–

LE RAMEN

  • Assari shoyu ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes & oignons nouveaux
25.-
  • Assari shoyu pork ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, oignons nouveaux, carottes, ail frit & poitrine de porc cuite en tokyo style
28.-
  • Assari shoyu chicken ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, jeunes pousses d’épinards, demi-œuf mollet, pousses de soja, oignons nouveaux, carottes, maïs & poulet suisse parfumé au romarin
29.-

SUPPLÉMENTS :

– OEUF MOLLET 1.00

– PORC 3.50

– POULET 3.80.-

Desserts

Tarte aux pommes

8.50.-

Tarte aux poires

8.50.-

Meringue crème double, fruits des bois et son coulis

14.00.-

Tiramisu fait maison

14.00.-

Glaces en petits pots

5.00.-

Mignardises

Financiers coco chocolat

3.50.-

Financiers aromatisé à la fleur d’oranger

3.50.-

Cookies chocolat au lait & noisettes/noix

04.00.-

Cookies chocolat noir & noisettes/noix (sans gluten)

04.50.-

Croissant à l’amande

05.00.-

Croissant chez BreadStore

02.20.-

Pain au chocolat chez BreadStore

03.20.-

Croissants à la crème de noisette (selon disponibités)

05.50.-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café Littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.