Cuisine

Cuisine

Menu

Carte Novembre 2023

tous les midis de 12 à 14h30,

soir de 18h45 à 21h00

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

24.–

Le plat du jour

Le plat du jour, qui change tous les jours.

21.–
Labelfaitmaison Logofr Cmjn

Plats

La Joue

Joue de porc, ragoût de lentilles et sa sauce façon bordelaise, granola d’avoine et bacon. 

Pork cheek, lentil stew with Bordelaise sauce, oat granola and bacon. 

27.–

Le Duo de Carottes

Duo de carottes brulées, et en velouté, oeuf poché, comté et yaourt. 

Burnt and velvety carrot duo, poached egg, comté cheese and yoghurt. 

26.–

Le Chou végan

Chou fleur, focaccia, persils tubéreux, houmous au miso, pickles et crésson. 

Cauliflower, focaccia, tuberous parsley, miso hummus, pickles and crésson. 

26.-

Le Roulé de saumon

Roulé de saumon et chou chinois, panak paneer, crème d’oignons et romarin, cacahuètes épcicées. 

Salmon and Chinese cabbage roll, panak paneer, onion and rosemary cream, spiced peanuts. 

29.–

Les Gnocchi

Gnocchi, escargots et champignons en persillade, crème de celeri pomme, parmesan et roquette. 

Gnocchi, snails and mushrooms with parsley, cream of celery apple, parmesan and rocket. 

27.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.50
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.