
Carte du midi :
LES POKES
SAUMON : riz blanc, algues wakame, tomates cerises, edamame, avocat, carottes,
mayonnaise au ponzu
THON : riz blanc aux herbes, mangue, edamame, chou rouge mariné, pousses de soja,
radis rouges, mayonnaise au citron vert
FETA : riz blanc, carottes, edamame, algues wakame, avocat, mangue, radis rouges,
vinaigrette au balsamique
VEGAN : riz blanc aux herbes, algues wakame, tomates cerises, carottes, edamame, maïs*,
pousses de soja, avocat, vinaigrette au balsamique
SUPPLÉMENTS :
SÉSAME 0.50
OIGNONS FRITS 0.50
AIL FRIT 0.50
GRAINES MIXES 1.00
HUILE AUX HERBES 1.00
SAUCE TERIYAKI 1.00
HUILE PIQUANTE 1.00
L’assiette du jour
L’assiette du jour avec soupe ou salade
La suggestion du jour
Carte du soir :
Les entrées :
La Soupe – Soup
La Verte – Green Salad
La Mélée – Mixed Salad
Tartare de bœuf coupé au couteau à la méditerranéenne, mayonnaise maison
Saladine estivale de poulpe, crudités de saison, mayonnaise au citron & mayonnaise de poulpe
Caprese : mozzarella di Bufala DOP, tomates, basilic & poudre d’olives noires
Les plats :
Les tagliolini
Tagliolini frais maison, coulis de Pomo d’Oro, sauce mozzarella DOP, huile au basilic
Fresh homemade tagliolini, Pomo d’Oro coulis, DOP mozzarella sauce, basil oil
LA TAGLIATA
200gr de tagliata premium de bœuf suisse, roquette, parmesan DOP, tomates séchées & réduction de balsamique
200gr premium Swiss beef tagliata, arugula, DOP parmesan, sun-dried tomatoes & balsamic reduction
LE TARTARE
180gr de tartare de bœuf coupé au couteau à la méditerranéenne, pommes de terre country, mayonnaise maison, toasts
180gr Mediterranean-style knife-cut beef tartare, country potatoes, homemade mayonnaise, toast
LE POULPE
Tentacules de poulpe, mousseline de céleri, réduction de tomate, huile au basilic, poudre d’olives noires & tuile croquante
Octopus tentacles, celery mousseline, tomato reduction, basil oil, black olive powder & crunchy tuile
Desserts
Tarte aux pommes maison, caramel au beurre salé, granola sucré, le tout fait maison
Tarte aux poires maison, caramel au beurre salé, granola sucré, le tout fait maison
Meringue crème double de Botterens, fruits des bois et son coulis
Tiramisu fait maison (l’italien, le vrai!)
Glaces de l’Artisan Glacier
Verrine du jour
Tartelette du jour
Mignardises
Financier aromatisé à la fleur d’oranger
Financiers coco & chocolat (sans gluten)
Cookies chocolat au lait & noisettes/noix
Cookies chocolat noir & noisettes/noix (sans gluten)
Croissant de chez BreadStore
Pain au chocolat de chez BreadStore
Croissants à la crème de noisette (selon disponibité)
LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café Littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.