Cuisine

Cuisine

Menu midi

de 12 à 14h30

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

6.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

La Blanquette de brochet au safran

Blanquette de brochet au safran, poireaux et fanes de carottes, toast de rouille. 

Blanquette of pike with saffron, leeks and carrot tops, rouille toast. 

29.–

L’Entrecôte parisienne à la truffffe

Entrecôte parisienne et son beurre à la truffe, pommes grenailles rôties à l’ail et au thym, légumes de saison. 

Parisian entrecote with truffle butter, roasted potatoes with garlic and thyme, seasonal vegetables. 

31.–

Le Choux farcis

Choux farcis à la quinoa, panais, betterave, noisettes et crème d’oignons. Croutons à l’ail et son huile d’olive thym-romarin. 

Stuffed cabbage with quinoa, parsnips, beet, hazelnuts and onion cream. Croutons with garlic and rosemary thyme olive oil. 

22.–

L’Italian Burger

Steak de cuisse de poulet mariné au citron, mayonnaise maison au pesto, roquette et copeaux de parmesan, pommes grenailles rôties. 

Lemon marinated chicken thigh steak, homemade pesto mayonnaise, arugula and parmesan shavings, roasted potatoes. 

27.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le gâteau du jour6.80
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.