Cuisine

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Menu

Carte novembre

midi de 12 à 14h30, soir de 18h30 à 21h

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

Entrée du moment

Fish cake aux herbes, aïoli au lime 

13.–

Foie gras, avoine, compotée d’oignons 

16.–

Velouté de carottes, oeuf poché, granola maison 

11.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

Omble chevalier

Filet d’omble chevalier, purée de carottes, crème à l’ail, salade de jeunes pousses et fenouil, avoine torréfié. 

Char filet, housemade carrots purée, garlic cream, baby sprout salad, fennels, grilled oat. 

29.–

Chou-fleur végane

Chou-fleur rôti au sirop d’érable et épices, yaourt végan à la ciboulette et oignons tige, betteraves. 

Roasted cauliflower with maple and spicies, chive and oinions vegan yogurt, beets. 

23.–

Citrouille & potimarron

Velouté de citrouille et son potimarron rôti, chèvre frais de Forel et sésame.

Pumkpins velouté and roasted, sesame and fresh Forel goat cheese. 

26.-

Le Burger

Un bun signé «Le Pain des Frouzes», steak de notre boucher, chorizo, gruyère de Macheret, miel, mayonnaise maison à la moutarde en grains, pommes de terre grenaille rôties au romarin. 

Freshly baked bun, steak from our butcher, gruyère cheese, chorizo, mayonnaise with mustard seeds, honey, roasted potatoes with rosemary. 

27.–

Ballotine de poulet

Ballotine de poulet suisse, fine farce à l’estragon, caviar de courgette, crème de champignons et blettes snackées. 

Swiss chicken ballotine, fine tarragon stuffing, zucchini caviar, mushrooms cream, snacked swiss chard. 

27.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le bocal du jour7.-
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.