Cuisine

Cuisine

Menu

de 12 à 14h30

Entrée

La Verte – Green Salad

6.–

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

La Soupe – Soup

7.–

La Formule Du Midi

Salade / Soupe du jour et son plat
Salad / Soup, Dish of the day

21.–

Plats

Saumon en croûte d’herbes

Saumon en croûte d’herbes, rillette de saumon, concombre en pickles, salade petits pois, céleri branche, aneth, sirop d’érable et yuzu, sauce betterave.

Salmon with herb crust, housemade salmon rillettes, cucomber pickles pea salad, celery, dill, maple syrup & yuzu, beet sauce.

29.–

Fenouil à la putanesca

Fenouil à la putanesca, salade de quinoa, basilic frais, légumes séchés.

Fennel with putanesca sauce, quinoa salad, basil, and dry vegetables.

26.–

Croustillants de boeuf

Croustillants de boeuf braisé, caviar de courgettes, champignons caramélisés au miel et xérès, sauce demi-glacée.

Crispy braised beef, zucchini caviar, honey and xeres caramelized mushrooms, demi-glazed sauce.

28.-

Rocket burger

Steak de boeuf de notre boucher, sauce cocktail maison, cheddar, bacon, roquette et bun artisanal accompagné de maïs grillé épicé.

Beef steak, homemade cocktail mayonnaise, cheedar cheese,bacon, rocket, artisanal bread, roasted and spicy corn.

28.–

Quiche de mai

Quiche maison gourmande au gruyère, asperges et ciboulette, salade de jeunes pousses et crudités.

Homemade gourmet quiche with aspergus, chive, Swiss gruyère cheese from Macheret Vevey, sprouts salad and raw vegetables.

27.–

Les Douceurs
La tarte du jour6.50
Le gâteau du jour6.80
Le dessert du Chef-Selon-humeur-
Le financier sans gluten3.50
Le financier3.–
Viennoiseries-Selon-choix-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.