
Carte du midi :
LES RAMEN
Assari shoyu ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes & oignons nouveaux
Assari shoyu pork ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, shiitakés, ail frit & poitrine de porc cuite en tokyo style
Assari shoyu chicken ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, maïs, jeunes pousses d’épinards & poulet suisse parfumé au romarin
SUPPLÉMENTS :
– OEUF MOLLET 1.00
– PORC 3.50
– POULET 3.00.-
– NOUILLES 2.00.-
L’assiette du jour
L’assiette du jour avec soupe ou salade
Carte du soir :
Les entrées :
La Soupe – Soup
La Verte – Green Salad
La Mélée – Mixed Salad
Les plats :
Les tagliolini
Tagliolini frais maison à la crème de brocolis fumés, coulis de mozzarella di bufala Campana, cubes de bœuf cru coupés au couteau, zestes de citron et basilic
Fresh homemade tagliolini with smoked broccoli cream, Campana mozzarella di bufala coulis, knife-cut raw beef cubes, lemon zest and basil
LE SAUMON
Pavé de saumon frais snacké, mousseline de pommes de terre, endive en CBT et braisée, gemmes de grenade et sauce vierge au ponzu
Fresh salmon steak, potato mousseline, braised endive, pomegranate gems and ponzu virgin sauce
LE FILET MIGNON DE PORC
Filet mignon de porc suisse cuit en basse température, jus au romarin et miel, servi avec un poireau brûlé rehaussé de sa poudre aromatique aux herbes et d’un gratin fondant de topinambour et pommes de terre
Low-temperature Swiss pork tenderloin, rosemary and honey jus, served with burnt leek enhanced with aromatic herb powder and a melting topinambour and potato gratin
LES RAMEN
Assari shoyu ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes & oignons nouveaux
Assari shoyu pork ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, oignons nouveaux, carottes, ail frit & poitrine de porc cuite en tokyo style
Assari shoyu chicken ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, jeunes pousses d’épinards, demi-œuf mollet, pousses de soja, oignons nouveaux, carottes, maïs & poulet suisse parfumé au romarin
SUPPLÉMENTS :
– OEUF MOLLET 1.00
– PORC 3.50
– POULET 3.00.-
– NOUILLES 2.00.-
Desserts
Tarte aux pommes fait maison
Tarte aux poires fait maison
Meringue crème double de Botterens, fruits des bois et son coulis
Tiramisu fait maison (l’italien, le vrai!)
Glaces de l’Artisan Glacier
Verrine du jour
Tartelette du jour
Mignardises
Financier aromatisé à la fleur d’oranger
Financiers coco & chocolat (sans gluten)
Cookies chocolat au lait & noisettes/noix
Cookies chocolat noir & noisettes/noix (sans gluten)
Croissant de chez BreadStore
Pain au chocolat de chez BreadStore
Croissants à la crème de noisette (selon disponibités)
LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café Littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.