Cuisine

Menu

Whatsapp Image 2024 04 29 At 10.25.47 1 1

Carte du midi :

Les entrées :

La Soupe – Soup

9.–

La Verte – Green salad

6.50.–

La Mêlée – Mixed salad

9.–

Le foie gras poêlé, brioche dorée faite maison, chutney de groseilles, saladine

21.-

LES RAMENS

Assari Shoyu Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux

26.00

Assari Shoyu Pork Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux & poitrine de porc cuite en tokyo style

29.00

Assari Shoyu Chicken Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, jeunes pousses d’épinards, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, maïs* & poulet suisse
parfumé au romarin

28.00

SUPPLÉMENT VIANDE 3.90
SUPPLÉMENT NOUILLES 2.50
SUPPLÉMENT DEMI-OEUF 2.00
OIGNONS FRITS 0.50
AIL FRIT 0.50
GRAINES MIXES 1.00
HUILE PIQUANTE 1.50

L’assiette du jour

22.–

L’assiette du jour avec soupe ou salade

25.–

La suggestion du jour

26.–

Civet de cerf braisé dans son jus au vin rouge, chou rouge parfumé, poire au vin, marrons,
choux de Bruxelles et spätzlis dorés

40.–

Carte du soir :

Les entrées :

La Soupe – Soup

9.–

La Verte – Green Salad

6.50.-

La Mélée – Mixed Salad 

9.–

Le foie gras poêlé, brioche dorée faite maison, chutney de groseilles, saladine

21.-

Les plats :

LA LASAGNE

Ragoût bolognaise, viande hachée de boeuf & porc suisse, parmesan DOP, béchamel, huile au basilic et basilic frais

27.–

LA LOTTE EN CASSEROLLE

Sauce aux tomates cerises fraîches, olives Kalamata et vertes, persil et poivre vert en grains, pickles de chou-fleur, radis rouges, servi avec un riz pilaf parfumé

34.–

LE SUPREME DE VOLAILLE

Volaille jaune élevée en plein air rôtie, mousseline de butternut, topinambours & champignons, jus corsé aux herbes aromatiques

37.-

LE CIVET DE CERF

Civet de cerf braisé dans son jus au vin rouge, chou rouge parfumé, poire au vin, marrons, choux de Bruxelles et spätzlis dorés

40.-

LES RAMENS

Assari Shoyu Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux

26.00

Assari Shoyu Pork Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux & poitrine de porc cuite en tokyo style

29.00

Assari Shoyu Chicken Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, jeunes pousses d’épinards, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, maïs* & poulet suisse parfumé au romarin

28.00

SUPPLÉMENT VIANDE 3.90
SUPPLÉMENT NOUILLES 2.50
SUPPLÉMENT DEMI-OEUF 2.00
OIGNONS FRITS 0.50
AIL FRIT 0.50
GRAINES MIXES 1.00
HUILE PIQUANTE 1.50

Desserts

Tarte aux pommes maison, caramel au beurre salé, granola sucré, le tout fait maison

8.50.-

Tarte aux poires maison, caramel au beurre salé, granola sucré, le tout fait maison

8.50.-

Meringues crème double de Botterens, fruits des bois et son coulis

14.00.-

Tiramisu fait maison (l’italien, le vrai!)

14.00.-

Glaces de l’Artisan Glacier

5.00.-

Verrine du jour

10.00.-

Tartelette du jour

12.00.-

Mignardises

Financier aromatisé à la fleur d’oranger

3.50.-

Financiers coco & chocolat (sans gluten)

3.50.-

Cookies chocolat au lait & noisettes/noix

5.00.-

Cookies chocolat noir & noisettes/noix (sans gluten)

5.50.-

Croissant de chez BreadStore

2.20.-

Pain au chocolat de chez BreadStore

3.20.-

Croissants à la crème de noisette (selon disponibité)

5.50.-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café Littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.