Cuisine

Menu

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Carte du midi :

LES RAMEN

Assari shoyu ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes & oignons nouveaux

25.50-

Assari shoyu pork ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, shiitakés, ail frit & poitrine de porc cuite en tokyo style

29.-

Assari shoyu chicken ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, maïs, jeunes pousses d’épinards & poulet suisse parfumé au romarin

28.50.-

SUPPLÉMENTS :

– OEUF MOLLET 1.00

– PORC 3.50

– POULET 3.00.-

– NOUILLES 2.00.-

L’assiette du jour

21.–

L’assiette du jour avec soupe ou salade

24.–

Carte du soir :

Les entrées :

La Soupe – Soup

9.–

La Verte – Green Salad

6.50.-

La Mélée – Mixed Salad 

8.–

Les plats :

Les tagliolini

Tagliolini frais maison à la crème de brocolis fumés, coulis de mozzarella di bufala Campana, cubes de bœuf cru coupés au couteau, zestes de citron et basilic

Fresh homemade tagliolini with smoked broccoli cream, Campana mozzarella di bufala coulis, knife-cut raw beef cubes, lemon zest and basil

29.–

LE SAUMON

Pavé de saumon frais snacké, mousseline de pommes de terre, endive en CBT et braisée, gemmes de grenade et sauce vierge au ponzu

Fresh salmon steak, potato mousseline, braised endive, pomegranate gems and ponzu virgin sauce

37.–

LE FILET MIGNON DE PORC

Filet mignon de porc suisse cuit en basse température, jus au romarin et miel, servi avec un poireau brûlé rehaussé de sa poudre aromatique aux herbes et d’un gratin fondant de topinambour et pommes de terre

Low-temperature Swiss pork tenderloin, rosemary and honey jus, served with burnt leek enhanced with aromatic herb powder and a melting topinambour and potato gratin

37.–

LES RAMEN

Assari shoyu ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes & oignons nouveaux

25.50-

Assari shoyu pork ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, oignons nouveaux, carottes, ail frit & poitrine de porc cuite en tokyo style

29.-

Assari shoyu chicken ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, jeunes pousses d’épinards, demi-œuf mollet, pousses de soja, oignons nouveaux, carottes, maïs & poulet suisse parfumé au romarin

28.50.-

SUPPLÉMENTS :

– OEUF MOLLET 1.00

– PORC 3.50

– POULET 3.00.-

– NOUILLES 2.00.-

Desserts

Tarte aux pommes fait maison

8.50.-

Tarte aux poires fait maison

8.50.-

Meringue crème double de Botterens, fruits des bois et son coulis

14.00.-

Tiramisu fait maison (l’italien, le vrai!)

14.00.-

Glaces de l’Artisan Glacier

5.00.-

Verrine du jour

10.00.-

Tartelette du jour

12.00.-

Mignardises

Financier aromatisé à la fleur d’oranger

3.50.-

Financiers coco & chocolat (sans gluten)

3.50.-

Cookies chocolat au lait & noisettes/noix

4.00.-

Cookies chocolat noir & noisettes/noix (sans gluten)

4.50.-

Croissant de chez BreadStore

2.20.-

Pain au chocolat de chez BreadStore

3.20.-

Croissants à la crème de noisette (selon disponibités)

5.50.-

LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café Littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.