
Carte du midi :
Les entrées :
La Soupe – Soup
La Verte – Green salad
La Mêlée – Mixed salad
Le foie gras poêlé, brioche dorée faite maison, chutney de groseilles, saladine
LES RAMENS
Assari Shoyu Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux
Assari Shoyu Pork Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux & poitrine de porc cuite en tokyo style
Assari Shoyu Chicken Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, jeunes pousses d’épinards, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, maïs* & poulet suisse
parfumé au romarin
SUPPLÉMENT VIANDE 3.90
SUPPLÉMENT NOUILLES 2.50
SUPPLÉMENT DEMI-OEUF 2.00
OIGNONS FRITS 0.50
AIL FRIT 0.50
GRAINES MIXES 1.00
HUILE PIQUANTE 1.50
L’assiette du jour
L’assiette du jour avec soupe ou salade
La suggestion du jour
Civet de cerf braisé dans son jus au vin rouge, chou rouge parfumé, poire au vin, marrons,
choux de Bruxelles et spätzlis dorés
Carte du soir :
Les entrées :
La Soupe – Soup
La Verte – Green Salad
La Mélée – Mixed Salad
Le foie gras poêlé, brioche dorée faite maison, chutney de groseilles, saladine
Les plats :
LA LASAGNE
Ragoût bolognaise, viande hachée de boeuf & porc suisse, parmesan DOP, béchamel, huile au basilic et basilic frais
LA LOTTE EN CASSEROLLE
Sauce aux tomates cerises fraîches, olives Kalamata et vertes, persil et poivre vert en grains, pickles de chou-fleur, radis rouges, servi avec un riz pilaf parfumé
LE SUPREME DE VOLAILLE
Volaille jaune élevée en plein air rôtie, mousseline de butternut, topinambours & champignons, jus corsé aux herbes aromatiques
LE CIVET DE CERF
Civet de cerf braisé dans son jus au vin rouge, chou rouge parfumé, poire au vin, marrons, choux de Bruxelles et spätzlis dorés
LES RAMENS
Assari Shoyu Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux
Assari Shoyu Pork Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, nouilles de blé, pak-choï, demi-œuf mollet, shiitakés, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux & poitrine de porc cuite en tokyo style
Assari Shoyu Chicken Ramen : riche bouillon végétal cuit pendant 10h à base de soja et enrichi de pâte miso, accompagné de nouilles de blé, jeunes pousses d’épinards, demi-œuf mollet, pousses de soja, carottes, oignons nouveaux, maïs* & poulet suisse parfumé au romarin
SUPPLÉMENT VIANDE 3.90
SUPPLÉMENT NOUILLES 2.50
SUPPLÉMENT DEMI-OEUF 2.00
OIGNONS FRITS 0.50
AIL FRIT 0.50
GRAINES MIXES 1.00
HUILE PIQUANTE 1.50
Desserts
Tarte aux pommes maison, caramel au beurre salé, granola sucré, le tout fait maison
Tarte aux poires maison, caramel au beurre salé, granola sucré, le tout fait maison
Meringues crème double de Botterens, fruits des bois et son coulis
Tiramisu fait maison (l’italien, le vrai!)
Glaces de l’Artisan Glacier
Verrine du jour
Tartelette du jour
Mignardises
Financier aromatisé à la fleur d’oranger
Financiers coco & chocolat (sans gluten)
Cookies chocolat au lait & noisettes/noix
Cookies chocolat noir & noisettes/noix (sans gluten)
Croissant de chez BreadStore
Pain au chocolat de chez BreadStore
Croissants à la crème de noisette (selon disponibité)
LA CUISINE DU CAFÉ LITTÉRAIRE
Le Café Littéraire de Vevey vous propose une carte de mets qui évolue au gré des saisons, faisant la part belle aux produits de la région. Rejoignez-nous à midi ou en soirée pour découvrir notre carte élaborée avec soin par notre Chef et son équipe.